Ты меня предала

Мегавольт
Ты меня предала – просто, безжалостно,
В спину вонзила отравленный нож,
Хочется крикнуть: «Не надо, пожалуйста!» -
К чёрту.
Уже ничего не вернёшь.
Я хотел быть с тобой милым и славным,
Я был готов тебя боготворить.
Ты меня предала – так, для забавы,
Просто,
Чтоб похоть удовлетворить.
Взяла и предала – нагло, цинично
Думала, что я и это прощу,
Но за спиною столбы пограничные.
Хватит.
Я больше так не хочу.