не приходя в себя...

Андрей Колесник 2
уже давно не приходя в себя
ты ищешь смысл последнего романа
в лакунах утра ветреного дня
и крошках из помытого кармана
предвестие беды рождает грусть
когда есть водка то к чертям томленье
и ты читаешь ветру наизусть
«искусственное тел передвиженье...»...