Огурчик

Тюнина Ирина
("Тысяча и одна ночь любви" -  1 часть книги "Эротические стихи" Ирины Тюниной)


Ночь шестидесятая:
"Ну вот что делать, если нет рядом мужчины, а очень-очень хочется, а?"



ОГУРЧИК

Предысторией сей рифмы
Был простейший анекдот,
Как к соседу-то соседка
Забралася в огород.

У него-то на "фазенде"
Что ни помидор – арбуз!
"Отчего?" - его спросила.
Он шутя сказал: "Конфуз

Вот случился. Вышел голым
Я на солнце спину греть.
Помидоры враз воспряли
Захотели посмотреть

Мой огурчик знатно - славный,
Что болтается меж ног.
А в тот день он встал, как стержень.
Как гигант! Боец!! Каков?!!

И с тех пор я каждо утро
Голышом гулять хожу.
Помидоры зреют быстро,
Вширь растут и ввысь растут."

Тут соседка, что тем летом
Посадила огурцы,
Стала те эксперименты
Проводить на них. Смотри!..

Вот попёрли-то, попёрли!
Что ни огурец - гигант!
Великан! Олег Попович!!!
Иль Добрыня… Ай да франт!

Тут она экспериментом
Для услады занялась…
То худой возьмёт огурчик,
То потолще - будет "князь"…

И, ложась в траву, в прохладу,
Взяв огурчик-то рукой,
Она в щель свою вгоняла
Огурцы… Один, другой…

Раз попался ей красавчик -
Развесёлый огурец.
Был украшен он соцветьем,
Разудалый молодец.

Всунув молодца в вагину,
Шире ножки развела…
И заснула наша краля
На траве. А тут как зря

К ней сосед с утра спешился.
И увидел – из "красы;"
Пять цветочков ярко-желтых
Украшают лепестки,

Лепестки прекрасной розы…
Да внутри - наш огурец…
Тут задумался сосед наш:
"Краля ж по соседству есть!

И, как видно хочет секса!
Дюже прячет огурцы...
Надо с нею мне сдружиться... "
Тут взвились его усы!

И он смелою походкой
К нашей крале подошёл
Вынул огурец с цветочком
И сам приторько вошёл...

С того дня по всей округе
Ходит слух и молвят все,
Что встречается на грядке
С кралей он во всей красе...

Овощи у них на диво
Так и прут и вширь, и ввысь!
Молвят, что у них детишки
Тоже дивно удались!




1 КНИГА "Эротические стихи"  имеется в продаже (формат A5, 326 страниц)
Первая часть -"Тысяча и одна ночь любви"
Вторая часть -  "Я, мой любимый и Камасутра"


Эротические стихи. Что в них? Нежная эротика? Крутое порно? Чистая любовь? Стихотворения, вошедшие в данный сборник, написаны  на острие сочетания откровенности, сексуального желания и полёта фантазии ...
Для кого они? Для всех, кто достиг возраста чувственной, эмоциональной жизни, вожделения и любви! Для мужчин, которые желают... Для женщин, которым достаточно только волнующей искры... Для тех, кто силён и для тех, кто очень хочет... Для тех, кто только начал знакомиться с этой дивной гранью человеческой сути и для тех, кто категорически не желает расставаться с ней.
Что это? Быль? Фантастика? Реальность? На Ваш выбор...

К ИЗДАНИЮ  ГОТОВИТСЯ -  2 КНИГА из  10-томного издания серии книг "Эротические стихи" Ирины Тюниной