Самый живой и настоящий...

Александр Никулин Юрьевич
Самый живой и настоящий
Луч света в дом ко мне проник
Звезды большой к себе манящей,
Теплом пространство опоил.

Прохладный ветер, что есть мочи,
Задул в открытое окно,
Листок он сдул, ну тот, что ночью
Опал с цветка, и был таков...

Весна давно, трава растёт,
Полны зелёных древ аллеи,
Девица на лугу плетёт
Венок цветочный и лелеет.

2015