Мне не нужно

Мегавольт
Мне не нужно ни слёз ни жалости
Если я вдруг останусь лишним.
Не сердись на меня пожалуйста,
Ты – моя последняя вишня
И такой же красивой, звёздной
Тоже будешь кому то сниться,
А потом позабудешь просто
Обо мне – своей первой птице.
Мне не нужно ни слёз ни жалости
Иногда просто вспомни без злобы
Не сердись на меня пожалуйста -
Ну хотя бы просто попробуй.