Я почти разгадал эту тайну

Александр Фарберов
Я почти разгадал эту тайну,
Но она опять ускользнула.
Только ветром, порывом случайным
К моим мыслям она прикоснулась.

Я то думал- вот-вот и иначе
Жизнь пойдет, обрету я смыслы.
Но уже мерзкий дождик плачет
И в глазах облака зависли.

Но за каждой закрытой дверью,
Подворотней на ключ закрытой
Буду ждать, как дурак, теперь я
Возвращения тайны забытой.