Д. С. Ш. 35 Люби, - шептала...

Станислав Вогульский
Шут.
"Люби,  -  шептала  панночка,  -
     пока  жена  -  не  выкорит!" 
Сказала  молдаваночка:
     "Ничто  тебе  -  не  выгорит!"
"Люби,  -  шептала  панночка,  -
     пока  жена  -  не  выкурит!"
Сказала  молдаваночка:
     "Пока  жена  -  не  вытурит,
ни  давочка,  ни  дамочка,
     никто  тебе  -  не  выгорит!"
                К-в,  до  1975