Не все деревья пожелтели...

Устинова Вита
Не все деревья пожелтели,
Остались сосны, кедры, ели.
Не вся попадала листва,
Но снег ложится на поля.

Он хлопьями кружится, оседает
И на дорогах тут же тает.
И на лице, как будто капельки дождя
Он освежает и бодрит меня.