За окном зима уж тает...

Ирина Макаренко 2
За окном зима уж тает,
Серым стал лежалый снег.
Весна радость обещает,
От тепла приятных нег.
Еще утром в лужах льдинки,
Высь играет синевой.
Пробивается былинка -
То подснежник голубой.