Унылая пора

Олеся Крымова
О чем писать когда дожди уже неделю льют?
Настрой души увы на три. Сентябрьский дебют
Дождями нудными прошёл. Есенинский настрой.
И вроде все бы хорошо, но дождь стоит стеной.
 
Нависли тучи серой мглой. Апатия, хандра.
У меланхолика запой уже четыре дня.
Не зря нам Пушкин толковал:"Унылая пора",
Но где же красок карнавал? Очарования?