Довстречи

Евгений Дудин Бежник
                До встречи скорой,милый друг
                Ты вновь привиделся во сне
                Душа моя избрала путь,
                Судьбой твоей,живя во мне.
                Что не до лилось,золочу,
                Листву земли,где жизни миг,
                Как свыше данное лучу
                Сиять,гореть среди эгид.
                Ты не забыт. В себе не свой
                Скандалишь молча в тишь луны
                И разговор твой не глухой
                Немым творением ходьбы.
                Над временем могильных плит
                Часы идут,года летят,
                Как птицы неба журавли
                Всё возвращает жизнь назад.
               
       2004г.                С.Есенину.