Бацилла Наташа

Мегавольт
Бацилла Наташа проснувшись с утра
Осматривает организм
Обход начинается по потрохам
От мозга – и далее вниз
Так…Лёгкие в норме, сердечко стучит,
Желудок…Хот-дог?! Идиот!!!
Как можно жрать то, чем торгуют хачи!
(Бацилла у нас патриот)
Жива ещё печень и радует взгляд
Вот с почками хуже чутка
Опять пиво литрами трескает, гад!
Управы нет на дурака!
Простата в порядке. Так, член – ну ка встать!
Работает всё, молодцом.
Вот с чем никогда заморочек  нет, ****ь,
Так это с блудливым концом.
Вот тут, у развилки, что к яйцам ведёт
А там вот пузырь мочевой,
Бацилла Наташа назад где-то с год
Вела с гонококками бой.
Куда, сука прёшь! Осади, лимита!
****ец, понаехали, бля!!!
Бацилла была офигенно крута,
Свои защищая края.
Окончен обход. В общем, всё зашибись.
И гордо идёт на обед
Бацилла Наташа, мадам Сифилис
Бледнейшая из спирохет.