Играйте со мной сколько влезет! Играйте!

Грейп Эжени
Играйте со мной сколько влезет!
Играйте!... Но не забывайте, что я,
Быть может, играю похлеще
Вас всех вместе взятых раз в пять!

Вы лучше побойтесь, что грязью своею
Измажете вы не меня, а себя!
И что эта встреча вам стала судьбою -
Укажет она вам на то, что нельзя.

Зовите то кармой, иль карой Господней,
Исход тут один - лишь в проигрыше вы!
Быть может, я послана из преисподней,
Чтоб вам указать на ваши грехи.