Диана Гурцкая

Юрий Кукс
          Диана Гурцкая.
==================================
Заполнена чаша до самого края,
И в ней воплотились всей жизни мечты.
Ах,как ты красива,Диана Гурцкая,
Как жаль,что не видишь своей красоты.
   Пусть кто-то ругает,завидует кто-то,
   Приходится мнения все принимать.
   Но,если б своё ты увидела фото,
   Моё восхищение могла бы понять.
В далёкой глуши,в деревенской больнице
От страшной болезни малыш умирал.
Спасти его брались врачи за границей,
Но местный бюджет был для этого мал.
   А помощь пришла совершенно нежданно,
   Откуда не думал никто её ждать.
   Весь сбор от концерта просила Диана
   В деревню мальчишке тому передать.
Пусть дни твои будут светлы и счастливы,
Ты внешне и внутренне так хороша.
И знаем мы,как у Дианы красивы,
Улыбка и добрая к людям душа!
               22.09.2016г. ю.к.