Не уходи

Макаров Сергей Иванович
Дни, недели, года мелькают,
Словно кустики под крылом.
Сумасшедшая жизнь такая:
Государства! идут на слом...

Все уходит на этом свете.
Скоро будет все! - позади.
Подрастут - и забудут дети...
Будь со мною, не уходи.
       
       2009г.

        ***
Ушла... С трудом "прости" сказала...
И - опустела сразу зала.
       
        2016г.