Настроение

Наталья Лаленкова
Хочется плакать с осенним дождем,
хочется плакать.
В доме нерадостно как за окном -
сырость и слякоть.
Серые звери сидят у дверей,
серые звери.
Мне ли не знать этих грустных гостей,
им ли не верить?
Их приютить, обогреть, приласкать-
станет светлее.
Но никого не хочу я впускать,
тихо болею...