Стихоплохо

Татьяна Тополь
Жило-было    ЖилобЫло,
Дом имело и кобылу.
По соседству с  ЖилобЫло
Жило   НЕжилонебЫло.

ЖилобЫло  жито жало,
От  измора  лошадь  ржала.
Нежилонебыло  шило
В дни базарные на мыло,
А потом опять на шило
В небазарные  меняло.

ЖилобЫло ело сало,
Брюхо сытое    чесало.
НЕжилонебЫло сохло
И от голоду  издохло.

(Фото из и-нета)