черновик

Просто Дождь 2
Не говори мне "стой, стоять, так надо.."
не говори, что я должна, а что тебе не надо
Закинь рюкзак в котором опыт твоей жизни
ютится, ломая крылья за спиной, на пристань.

Не говори, что обделен судьбою
не говори, что жизнь посмеялась над тобою
и не учи тому, чему ты сам не веришь
зачем словами ты меня калечишь?