Ян в сентябре

Ирина Качалова
1

Мят  с огня  узор.    Розу Ян гостям
отдал,     лад – то.
Хамелеон,  о,  еле  мах
ладонью,   но дал.

2

Занят  Ян  аз
букой,  о куб,
явление  и не львя
кинул уник,
взял  язв.