Наша звезда

Алёна Осипян
Здесь небо не такое как везде.
Оно как океан,
В нем нет конца и края.
А россыпь звезд,
А красота тех звезд.
В даль смотришь
И душа на небо улетает.
И я взлетев глазами в небеса
Порю средь звезд,
Ищу свою родную.
Свою звезду,
Что светит для меня.
Звезду,
Что нас в разлуке согревает.
Ищу звезду,что видим только мы,
И словно в сказку оба улетаем.
Я здесь могу звезду рукой достать,
Прижать к груди
И счастьем наслаждаться.
Хоть одиноко мне,
И ты в дали.
Но звезды не дают нам потеряться.

Алена Осипян
10 сентября 2012г.