Занятная история из новостей

Фимка Собак
Вы такого не слыхали,
что случилося в Австралии?
Кто не слышал,пусть от смеха не помрёт!
Там корова забодала вертолёт!

Вертолёт летел довольно низко
и корова подпустила его близко,
пока раззявил рот рассеянный пилот,
корова забодала вертолёт!

Такая вот история в Австралии была!
Корова и пилот не пострадали,
а вертолёт сгорел дотла!