Про любовь

Алена Фоминых
Люблю конфеты и повидло,
Эклеры, трубочки, вино,
Тебя люблю, ведь это ж видно,
Я говорил уже давно.

Люблю крыжовник и малину,
Рагу, сметанник и манты,
Котлеты, чипсы, апельсины,
Ну и тебя! Ведь знаешь ты!

Люблю я плов и чебуреки,
Картофель фри и антрекот,
Пельмени, овощи и стейки,
Кисель, какао и компот.

Люблю шашлык, долму в заливке,
Блины, творОг, кебаб-люлЮ,
Люблю кефир, сметану, сливки,
Не ной! Сказал-тебя люблю!!!

Люблю тебя! Анжелу, Машу,
Светлану, Даша-идеал,
Ирину, Олечку, Наташу...
Ну, не реви! Люблю ж, сказал!!!