Жизнь моя- проходящий поезд

Александр Фарберов
Жизнь моя- проходящий поезд
Между двух позабытых станций.
Изменю часовой я пояс
Уходя из-под божьих санкций.

Безбилетник!- кричит кондуктор,
Оплати же проезд скорее!
И швыряет тухлые фрукты,
Поливает меня суперклеем.

Но нет смысла-я только призрак
Затерявшийся в замке тенью.
И давно я в Хароны избран
И последней самой ступенью.