А исполни-ка мне пассакалью

Станислав Прохоренко
А исполни-ка мне пассакалью,
Как учили тебя,
Как умеешь,
Закрываясь малиновой шалью,
Если любишь ещё и жалеешь.
А исполни-ка мне пассакалью,
Напоследок,
На добрую память.
Может, что-то изменит путь дальний…
Пассакалья останется с нами.