Обо мне я прошу никогда не тревожиться

Мэри Снегова
Обо мне я прошу никогда не тревожиться.
Да, со многими здесь стала в близких вдруг душами.
Жизнь нельзя изменить. Что дано, то и сложится.
Всё, что будет со мной - это только лишь к лучшему.

Жить в тиши не могу, я не знав испытания.
Что даётся, пройду. И, поверьте без гордости.
Да, я знаю, здесь есть теплота и страдания.
Всё, что даст мне судьба- это вовсе не новости.

Вспоминайте меня - это всё, что желается.
Денег в долг не прошу, ни другого имущества.
Мною радость, беда хорошо в мире знаются.
Я спокойно живу, без большого могущества.

А попросите вы, помогу, чем сумеется.
И взамен ничего попросить не захочется.
Да, ни всем нам всегда сердцем в лучшее верится.
Неудача порой по нему вдруг затопчется.

Проживу свою жизнь без излишеств, в смирении.
Как предписано всё, так здесь это и сложится.
Жизнь ломает и бьёт - это только к терпению.
Обо мне попрошу никогда не тревожиться.