Надо помолиться перед боем...

Сергей Локтионов
Надо помолиться перед боем,
Будет воин внутренне спокоен.

Надо помолиться после битвы
И живым оплакивать убитых.

Надо помолиться о заблудших,
Распродавших на потеху души.

Надо помолиться за детей,
Не рождённых волей матерей.

Надо за Россию помолиться,
Чтобы сердцем не ожесточиться.

И за всё, что на Земле творится
Надо ждать расплаты...
И молиться...