Цветаевские рифмы

Людмила Казенина
"Литературная мастерская"


В детской шторой закрыто окно,
Значит, дети уложены, спят.
Две соседки на кухне вино
Пьют,
пока есть возможность, сидят.
Не сложили за день они рук,
Ведь у каждой - детишек по двое,
Мужа нет, но женатый есть друг,
Обе знают, что это такое.