Тоска

Елена Молчанова 3
Вот будто бы и все.
Минорные дела...
Зима опять бесстыдно замела
Стерильным снегом
Все твои следы и речи.
Наивно ждать
И ни к чему мечтать,
Что встречу я тебя.
Не будет встречи...

22.09.2016