Посвящается Луне

Грейп Эжени
С покорностью и жалостью мольбы
Обращена она к земле покрову.
Глядит на нас из бездны темноты,
Ее сияние так приятно взору.

Сквозь дыры и отверстия всегда
К нам проникают светлые лучи.
Мы сможем исцелиться лишь тогда,
Когда признаем, что полны бесчинств.

Ты служишь Люциферу, Богу ли,
Свои глаза не буду отводить.
Переживу я все, что послано -
Тебя смогу я покорить!