День, когда ты уйдешь

Мария Медвинская
Там, в небоскребовом времени
Облака бегут слишком быстро,
По полдня собираюсь с мыслями, -
Отмель делает шаг вперед.

Оставаясь со мной безвылазно,
Ты в итоге уйдешь к той, что ждет,
Прислонившись к стене затылком.
Отмель ближе, отлив не ждёт.

Оставаясь собой безвизово,
Ты однажды пойдешь на взлет, -
Нарушая законы физики,
Отмель вечно на шаг вперёд.

Здесь у каждого своя истина,
И у каждого свой стих.

И, закутавшись в тысячу мыслей,
Будто кошка в 9-ой жизни
Я вынашиваю свой сплин

"""
Каждый раз наступающий сызнова,
Влажным боком залив вылизав,
На рассвете
Придет
Прилив.