Сколько бы песен вы нам здесь не пели

Александр Даниленко 4
Сколько бы песен вы нам здесь не пели,
Нам никогда их не будет, по моему, много…
Вот уже снегом покрылись зеленые ели,
Помня, сколько под ними распито спиртного.

Весело нам здесь бывало, но было и грустно,
Била нас жизнь,  но иногда награждала,
Что бы не ели, под водочку все было вкусно,
Жаль, только водки обычно всегда было мало.

Здесь обсуждали мы все, как бывало на кухне,
И президента, и думу, и даже ошибки премьера…
Наш костерок, кажется нам, никогда не потухнет,
Детям и внукам послужит хорошим примером.