завтра ещё не настало

Александр Аникутин
ещё троллейбусу не проткнули провода-вены
и не забурлили головы - семена мака,
ещё меня не поглотил ядовитый смог системы,
ещё невидимый глаз не открыл себя,не посадил часовых на кол,
ещё не требует пищи жерло жрущее падаль
и кислотные облака не брызжат , глаза не выжигают,
ещё я на кровати, потерян в сознании дам-палуб
хорошо что они меня не помнят,но завтра узнают.
разорвут на клочья, возьмут по части, на память
и наденут на шею,на пальцы, засунут в уши
я в троллейбусе снова невидим,зимой белый заяц
подарить бы вам счастье всем, только жаль мне душу.