шасси

Владислав Суфтин
Из окон вижу полосы,
с которых
от земли
самолеты,
отрываются.

ты моя, взлетная.

пилот, прошу, не допусти ошибку,
и приземлись,  на ту же, с которой отрывались шасси!
отпусти все сомнения и сентименты
дай мне, услышать в конце,
не крики о помощи
Громкие аплодисменты!