Бабье лето

Забина
Бабье лето
В ней нет нисколько ни тайны
                ни  секрета

Наконец-то пришло бабье лето,
Паутинки развесила  сети.
Ветер трепетно их все качает,
И окресность вокруг застылает.

Лето ,лето красой насытила,
Травы все ты росой напоила.
В  людях чувства ты в жизнь проявила..
Будто старость от них удалила.