Садовое

Владислав Суфтин
О Боже как она целуется,
Мы вместе по садовому кольцу.
Мимо: дома, машины, улицы.
Не хочу, чтоб вечер подходил к концу!

Я понравлюсь её матери.
наверно мутным покажусь отцу,
хотя какая разница.
нахмурив щеки, небо хмурится -

Мы улыбаемся садовому кольцу!

Быть может эта умница,
которая под стать творцу,
предстанет мне пристанищем
и станет спутницей, которую не отпущу