Подчинюсь порыву

Ольга Лёлик
Я не знаю, что ждет впереди и что будет дальше,
Но серебряный шепот ветра без капельки фальши
Уверенно мне говорит – так и должно случиться.
Просто не думать, порыву в груди подчиниться…
Не бояться под слезы дождя подставить лицо,
Не ждать, а идти, пусть будет так, как должно
Пусть меня сердце ведет, я уверена знает путь
И всему вопреки я смогу с него не свернуть.

Февраль 2016 года