Непослушное сердце

Ольга Лёлик
У нас у всех есть идеалы…

Вот только кажется порой,
Что сердце список не читает
И не советуясь со мной
По ком страдать оно решает...
И вот не зная почему
Быстрее биться начинает
И все скучаешь по нему…
Оно увы не выбирает
Кто в ответ бы полюбил,
Оно по тем всегда страдает,
Кто только мимо проходил…
Голос разума не слышит,
Любая логика чужда…
Недостатков их не видит
И ты становишься слепа…
И даже если понимаешь,
Что это полный дебилизм,
Ночью все равно страдаешь,
Когда чего-то вновь не спишь

И вспоминаешь идеалы…


28 марта 2016 года