Дебилизация

Валерий Север
Идет модернизация -
Людей дебилизация -
По всей стране ,
Не коллективизация
И не мобилизация -
Страшней вдвойне !

Шагает маршем праведным
Демократизация -
Ура ! Ура !
За ней при(х)ватизация ,
А после и инфляция -
Реформ - гора !

И вся акселерация -
Сплошная провокация !
Но это "лайф" !
Пацан - сопливый школьничек
Залез в трусы к девчоночке -
Вот это - кайф !

На кой ему история -
Трезвон пустой , не более  -
Скорей б домой !
По видику порнушечку
Смотреть и потаскушечку
Потом иметь ...

В районе перестрелочка ,
Пора идти на "стрелочку" -
Возьми "узи" !..
Что происходит , граждане ?
Подумать не пора ли нам
Как дальше жить ?!!

1996 г.