Карnizzы

Валентин Сивков
Ты разуваешься прежде чем умереть,
Влюбляешься прежде чем разлюбить,
Истлевшая память помнить на треть,
Все остальное суждено ей забыть.

Ты очень плохая привычка Богов,
Позабывших обнять своих детей,
Ты та станция ленивых поездов,
Где нам не увидеть новых путей.

Ты разглядываешь сердце в прицеле,
Чтобы там не уместился кто-то чужой,
Ты меня обзываешь владелец,
Я флиртуя, тебя называю красивой душой.

Ты в объятья. На секунду станем ближе.
Тебя заскучает мой томный взгляд,
Мечты в аварию. Никто не выжил.
Я был в сети 15 лет назад.