Иду, слюни пускаю

Александр Фарберов
Иду, слюни пускаю-
Женщины-до чего ж прелестные,
А дома спит Дорогая.
Козлина я безответственный!

Что делать? Глаз выколоть?
Льстивый язык вырвать?
За мысли себя выпороть
И выпоротым выплыть?

Эх! Не поможет порка
Кобелиной я породы.
Смирюсь. Не заплачу горько
Над явленьями своей природы!)