Уходят от перрона поезда

Сергей Новиков 16
Уходят от перрона поезда
Скрываются, гудя, в холодной мгле
Безликая чернеющая даль
Туманы расстилает по земле

Глухая ночь печальна и нема
Безжизненна во мраке ледяном
Лишь редкие унылые дома
Чернеют средь низины за холмом