Моя Страна

Михаил Кривоногов
...С этим стих-ем я занял 1-е место на
   3-м Междунар. Фестивале в г. Чимкенте,
   проходившем 16-18.09.2016г.
           ***
Я горжусь СТРАНОЙ,в которой жил.
Ей благодаря я всё умею.
Честно, верно РОДИНЕ служил...
Что, Отчизну я любить не смею?!
 
    Эти рощи, нивы и поля...,-
    Всё люблю!-И сам за них в ответе!
    Ах, многострадальная земля!-
   -Нет тебя милей на целом Свете!

Где теперь ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ПУТЬ?!
-Сколь "ОШИБОК" сделано за смуту...
Многого, конечно, не вернуть!-
-Но ведь...память МОЖНО,-на минуту..!(молчания)!

    Я взращён ИДЕЕЙ ТРУДОВОЙ...
    Может, что хорошее оставлю...
    Вот пишу ЗДЕСЬ; И, пока живой,
    Землю, где живу,(и жил!),-Я СЛАВЛЮ!!!
        сентябрь 2016г.  Л.И.С.