дитя цветов

Владимир Осенний
Она жила за рамками привычек,
Почти что ангел - девочка цветок.
Но как то всё не очень в жизни личной,
Не слишком помогал ей индобог.

Она любила тишину астрала.
Друзей, тусовки, опиум, гашиш.
Но всё же.. ей чего-то не хватало,
Глаза кричали, если в них глядишь.

Ну, как же ты малышка потерялась?
Уже за тридцать, хватит -приземлись,
Она в ответ лишь грустно улыбалась.
Мол я мертва, а дальше будет жизнь.

Она читала Пабло Кастанеду,
Порой витала где то в облаках,
Ей шли к лицу её косички-дреды,
Браслеты «уроборос» на руках.

А по ночам какой-то хитрой штукой,
Мы с ней ловили красочные сны.
Нет, не любовницей была-подругой.
Мы в этой жизни не обручены.

Придумала себе? Не сомневаюсь,
А кто я ей чтоб проповедь читать?!
Я сделал всё что мог, я удаляюсь.
А ты малышка продолжай порхать...

А я за водкой чтобы в хлам напиться,
Плевать коль в бесконечности живём.
Она сказала: всё переродиться,
И я хочу с ней встретиться потом.

©Владимир Осенний