няшная...

Владимир Осенний
Ну что ж ты сука, няшная такая?
Зачем ты душу как газету рвёшь?
Одной рукой в «люблю» со мной играя,
Другой мне в печень загоняешь нож.

Я от тебя хочу построить стену.
И спрятаться... реально за@бала.
Тупой иглой ты мне попала в вену.
И яд свой декалитрами вкачала.

Приход такой что на слезу пробило.
Ну что ж ты сука, так со мной жестоко?
Терпел бы если б ты меня любила,
Ну отпусти... дай отдышусь немного.

Ну селай хоть чуть-чуть себя потише,
Я глохну от тебя! Ох@еваю!
Слабее хватку..ниже...ниже...ниже...
Ну всё сдаюсь и всё тебе прощаю.

©Владимир Осенний