не влюбляй

Владимир Осенний
Не влюбляй меня в себя, не надо.
Тёплых слов прошу, не говори.
В ночи золотого звездопада,
Рядом будь и просто посмотри,
Как я растворяюсь в этой грусти,
В осени и прочей красоте,
Не дают увы, кредит на чувства.
Да и мы с тобой совсем не те...
Будет всё, не торопись- успеешь.
Будет тёплый, нежный, но другой.
Хорошо что чувствовать умеешь,
Значит будешь знать что я с тобой.
Дождиком и листиком осенним,
Прочей незаметной чепухой,
Буковкой в твоём стихотвореньи,
Или многозначной запятой.
Безразлично чем, но знай -я буду.
Буду в том, который будет твой.
Буду мыслью, воздухом повсюду.
Буду всем, всегда и лишь с тобой...

©Владимир Осенний