Давай с тобой отправимся!

Мария Григорьевна Ефремова
Наша юность умчалась далече,
И её никому не догнать,
Только в сердце  осталися встречи,
Их у нас никому не отнять.
          ***
Давай с тобой отправимся
В наш институт опять,
Где мы с любовью справимся,
И где не надо знать,
      Что мы с тобой не встретимся
      В сей жизни суетной
      И что напрасно светимся
      Мы от любви такой.
И всё же Солнце яркое
Нам век благодарить
За наше чувство жаркое,
За счастье - так любить!


*Иллюстрация из интернета