Эффект Вайнштейна Стар-фляк 1

Владимир Осипёнок
 
Шонг Янг* партнёрше между съёмок фильма: 
- Уж в третьей серии меня он сгрёб -
Такая роль досталась сексапильная.
- Представь, меня ещё во время проб!..

------------------------------------------
Вайнштейн Харви - известный голливудский кинопродюсер, скандал вокруг него разгорелся после публикации в начале октября 2020 г. в газете The New York Times, в которой сообщалось о домогательствах продюсера к актрисам, в том числе к Анджелине Джоли, Эшли Джадд и Гвинет Пэлтроу. После материала издания свыше 80 женщин обвинили Вайнштейна в подобном поступке. Обвиняемый в сексуальных домогательствах продюсер вышел из состава Гильдии режиссеров США.
* Шонг Янг - голливудская кинозвезда оригинального фильма Ридли Скотта "Бегущий по лезвию".

---------------------------------------
Конкурс. Эпизод 5. Стар-фляки (Лев Щукин)