Прости...

Иван Подрыгин
«Прости меня, я умоляю!
Прости, прости – тебя прошу!
Я между нами всё ломаю,
Но без неё жить не могу!

Нам хорошо было с тобою,
Но для меня она – венец!»
Душа натянута струною,
Солгал я ей, несчастный лжец!

Очнулся, вышел из подъезда,
Откашлял кровь в свою ладонь.
Хотел назвать её невестой,
А лишь разжёг вражды огонь…

Я не желаю её мучить,
Ещё и не хочу терзать!
Такой вот мой несчастный случай,
Меня ведь рак начал съедать…