каждому свое

Глупый Ребенок
найти и стать совершенным в деле
которое по душе,
быть в нем занятым,
(плюс бег, спортзал, учеба,
общее саморазвитие...)
будучи уверенным в том чего хочешь
чаще встречаться, звонить,
сильней любить,
высыпаться, уметь быть довольным,
 иметь план,
доверять друзьям,
больше никогда не быть онлайн.