Листья осени...

Ирина Лепкова-2
Ничего нет в мире постоянного,
Только время мчится по прямой.
/Серик Устабеков/
http://stihi.ru/2016/09/22/3029


*~*~*

Ничего нет в мире постоянного,
Только вдаль уходят времена...
Это слёзы осени коварной,
Это смысл осеннего стиха.

Я в стихах врачуя своё небо,
Вместе с птицами отправлюсь в путь.
Мне так тяжелы мои потери,
Листья осени внушают грусть.

Листья снова ветерком качает,
Вновь на землю падают они...
Только дождь один по ним рыдает,
Проливая слёзы до земли.

Листьями укрыта вся дорога,
И печальна тёмная земля.
Осень нам подарит так немного --
Вальс-бостон и капельку тепла!